Abatidor de Temperatura 10 Bandejas. Maigas
- Capacidad 10 Bandejas GN 1/1
- Dimensiones 790 x 820 x 1400 mm.
- Consumo eléctrico 2,83 Kw.
- Alimentación eléctrica 220V/50Hz.
- Peso Aproximado 50 Kg.
Descripción:
Exterior e interior en acero inoxidable.
Puerta con dispositivo automático de cierre.
Modelo mixto, que permite realizar ciclos de abatimiento hasta temperaturas de refrigeración (3°C) en 90 minutos y de congelación (-18°C) en 240 minutos.
Producción por ciclo de refrigeración: 15 Kg.
Producción por ciclo de congelación: 10 Kg.
Tanto en refrigeración y congelación pueden realizarse dos tipos de ciclos de abatimiento:
Ciclo Fuerte: indicado para productos de espesor superior a 2 cm. compactados.
Ciclo Suave: para productos de espesor inferior a 2 cm. de poca densidad.
Temporizador electrónico y sonda de temperatura.
El control de los ciclos puede realizarse por tiempo o mediante la temperatura que registra la sonda al colocarse en el corazón del alimento (si no se usa la sonda el control pasa automáticamente a ser por tiempo) – Al finalizar el ciclo el abatidor funciona como un refrigerador (2°C a 4°C) o congelador (-18°C).
Compresor hermético con condensador ventilado.
Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm. de espesor, densidad de 40 Kg, sin CFC.
Evaporador de tubo de cobre y aletas de aluminio.